Scheda di avvio rapido pilota G7c/G7x QR

Nell'ambito del nostro impegno per la sostenibilità e la riduzione dei rifiuti, il 30 giugno 2023 Blackline Safety inizierà a sperimentare una scheda di avvio rapido QR per le spedizioni di G7c, G7x e cartucce.

Questa scheda sostituisce i seguenti documenti stampati precedentemente inclusi nella confezione:

• Guide introduttive
  • Dichiarazione di conformità
  • Informazioni sulla conformità
  • Certificato di calibrazione (tranne quando è richiesta la calibrazione manuale)

Il codice QR sulla scheda di avvio rapido vi condurrà direttamente alla pagina corrispondente del sito Web del Centro di assistenza Blackline, dove potrete trovare tutti i documenti precedentemente inclusi nella confezione. È inoltre possibile trovare le traduzioni di ciascun documento e una serie di altre informazioni di supporto per i dispositivi, tra cui il Manuale tecnico d'uso e gli articoli di supporto.

Oltre alla scheda di avvio rapido, i seguenti documenti saranno stampati e inclusi in ogni spedizione di dispositivi e cartucce G7c/G7x:

• Informazioni sulla sicurezza intrinseca
  • Schede di calibrazione manuale della cartuccia (se applicabile)
  • Notifiche temporanee (se applicabili)

Questo progetto pilota avrà una durata di 90 giorni, durante i quali saremo lieti di ricevere il vostro feedback. Se avete commenti su questa iniziativa, inviate un'e-mail all'Assistenza tecnica all'indirizzo support@blacklinesafety.com.

FAQ

PERCHÉ PASSARE AI CODICI QR?

Stiamo passando alla carta QR Quick Start come parte del nostro impegno per la sostenibilità e per ridurre gli sprechi.

quando entrerà in vigore?

A partire dal 30 giugno, tutte le spedizioni di G7c/G7x, comprese le cartucce, saranno fornite con schede di avvio rapido.

Il 30 giugno inizierà anche un periodo di 90 giorni per inviare feedback sull'iniziativa. Si prega di inviare qualsiasi feedback a support@blacklinesafety.com.

È solo per i dispositivi mobili?

No. Ogni prodotto avrà una scheda di avvio rapido con un codice QR e un indirizzo web a cui si può accedere con qualsiasi dispositivo connesso a Internet.

Cosa devo fare se ho un accesso limitato a Internet?

Se necessario, è possibile stampare i documenti più recenti dal sito del Centro di supporto Blackline e distribuirli al personale come richiesto durante l'onboarding e la distribuzione dei dispositivi.

Se sapete che voi o il vostro staff avrete bisogno di documenti mentre vi trovate in aree con connettività Internet limitata o assente, vi consigliamo di stampare il materiale dal Centro di supporto Blackline prima di partire.

COSA SUCCEDE SE IL MIO DISPOSITIVO NON ESEGUE LA SCANSIONE DEL CODICE QR?

Esistono diverse applicazioni per la scansione dei codici QR che si possono scaricare gratuitamente. Se una non funziona, potete provarne un'altra.

È anche possibile accedere direttamente al sito del Centro di assistenza Blackline sul proprio computer. La scheda di avvio rapido QR inclusa in ogni dispositivo consente di scansionare il codice QR o di inserire l'indirizzo web in qualsiasi browser.

Quali documenti di supporto sono disponibili attraverso il QR Code?

I seguenti documenti sono disponibili scansionando il codice QR o inserendo l'indirizzo web:

• Manuali tecnici per l'utente
  • Guide introduttive
  • Dichiarazione di conformità
  • Informazioni sulla conformità
  • Certificati di calibrazione
  • Tutte le traduzioni disponibili

I documenti del codice QR sono compatibili con la stampa?

Sì. Tutti i documenti disponibili sul sito del Centro di supporto Blackline sono in formato PDF e possono essere facilmente stampati utilizzando carta di formato 8,5 x 11 (formato lettera).

Quali traduzioni sono disponibili tramite il codice QR?

Tutte le traduzioni pubblicate sul sito del Blackline Support Center sono disponibili tramite il codice QR o inserendo l'indirizzo web in qualsiasi browser.

L'ACCESSO AI CODICI QR/DOCUMENTI È LIMITATO IN BASE ALLA POSIZIONE?

No. È possibile accedere a qualsiasi documento disponibile tramite i codici QR ovunque e in qualsiasi momento, purché si disponga di un accesso a Internet.