Introduzione del push-to-talk

INTRODURRE IL PUSH-TO-TALKCOS'È IL PUSH-TO-TALK?

Push-to-talk permette a G7c di funzionare in modo simile a un walkie-talkie, dove i dispositivi G7c nella stessa organizzazione e sullo stesso canale saranno in grado di avere conversazioni a 2 vie tra loro. A differenza dei walkie-talkie tradizionali, non c'è una portata di trasmissione limitata. Poiché G7c utilizza le reti cellulari per trasmettere, i dispositivi G7c possono parlare tra loro indipendentemente da dove si trovano nel mondo.

COME POSSO OTTENERE UN G7C CON PTT?

Per utilizzare questa funzione, i clienti avranno bisogno di nuovi dispositivi G7c (con hardware che supporta il PTT) e un piano di servizio PTT. PTT è disponibile solo su G7c, poiché è il nostro unico dispositivo G7 che supporta la funzionalità vocale. I prodotti G7x o Loner non sono compatibili.

COSA STA CAMBIANDO SU G7C?

Modifiche all'hardware

Con il push-to-talk, G7c sta ottenendo nuovi componenti hardware. Indipendentemente dal fatto che tu acquisti un piano di servizio PTT o meno, tutti i nuovi dispositivi G7c saranno spediti con la possibilità di abilitare il PTT. Se stai usando i vecchi dispositivi G7c, non avrai la possibilità di abilitare il PTT perché questi dispositivi non hanno i componenti interni per il funzionamento del PTT. I G7c con PTT avranno esattamente lo stesso aspetto dei vecchi dispositivi G7c e possono essere differenziati con l'ID dell'unità. I dispositivi abilitati al PTT hanno un ID unità che inizia con 3567 o 3569, mentre i dispositivi non-PTT hanno un ID unità che inizia con 3566 o 3568.

Modifiche al menu

G7 sta ottenendo una nuova voce di menu per gli utenti PTT. I dispositivi che sono abilitati PTT con un piano di servizio PTT e PTT abilitato nel loro profilo di configurazione troveranno un'opzione di menu "PTT Channel". Qui è dove puoi cambiare il tuo canale. Puoi anche raggiungere questo menu premendo la freccia su o giù dalla schermata iniziale del G7. Il tuo canale corrente sarà visualizzato e puoi premere il pulsante OK per cambiarlo.

I dispositivi G7c con PTT supportano anche l'accoppiamento degli accessori audio. Sotto le impostazioni, c'è una nuova opzione chiamata "audio pairing". Qui è dove gli utenti che useranno un accessorio audio possono accoppiare, visualizzare lo stato o dimenticare i dispositivi. Se stai usando un accessorio audio, vedrai una nuova icona audio nella barra informativa di G7 quando il dispositivo è collegato.