Aggiornamento di Loner Mobile - versione 1.9

L'ultimo aggiornamento di Loner Mobile è ora disponibile per il download. Gli utenti iPhone possono aspettarsi di vedere la versione 1.9.0, e gli utenti Android la versione 1.9.0.1.

Oltre ad alcune correzioni di bug generali, ecco le caratteristiche principali che potete aspettarvi di vedere nella vostra applicazione:

Aggiornamento della funzione timer del check-in

AGGIORNAMENTO DI LONER MOBILE - VERSIONE 1.9La novità più importante di questo aggiornamento è che gli utenti con i permessi di modifica della configurazione potranno ora modificare il timer di check-in senza dover interrompere il monitoraggio. Questo cambia l'aspetto di Loner Mobile dalla schermata iniziale, in quanto gli utenti con i permessi di configurazione vedranno ora due pulsanti: timer di modifica e check-in.

Con questa modifica, gli utenti possono anche impostare diverse opzioni di ripetizione per il timer. In questo modo è possibile far controllare Loner Mobile solo quando se ne ha bisogno, che sia sempre, mai, una, due volte o fino a un'ora specifica, ad esempio se si sta andando a una riunione o a una situazione potenzialmente pericolosa.

Una considerazione fondamentale da tenere presente con questa nuova funzione di timer per il check-in è che se si dispone di un timer predefinito per il check-in, l'utilizzo di questa nuova funzione annullerà l'impostazione predefinita. Se non volete che i vostri dipendenti siano in grado di annullare l'impostazione predefinita o di modificare il timer, Blackline suggerisce di disattivare le autorizzazioni per consentire agli utenti di configurare la propria app.

Per saperne di più, consultate la descrizione completa della nuova funzione del timer per il check-in, disponibile qui.

No-motion ora disponibile dal telefono

Gli utenti che non dispongono di accessori Bluetooth, come SOS Button o Loner Duo, possono ora utilizzare il telefono per monitorare il movimento.

Per l'assenza di movimento sono disponibili tre impostazioni di sensibilità: alta, media e bassa. Le impostazioni di sensibilità alta sono consigliate a chi non si muove spesso, come chi lavora alla scrivania. Le impostazioni di bassa sensibilità sono consigliate a chi svolge un lavoro molto attivo, come ad esempio chi lavora sul campo. Il timer di assenza di movimento è configurabile per un periodo di tempo compreso tra 1 e 30 minuti; se Loner Mobile non rileva alcun movimento per tale periodo di tempo, l'applicazione passa in allarme.

Supporto di più lingue

Loner Mobile ora supporta il francese, lo spagnolo, l'italiano, il tedesco, l'olandese e il portoghese. La lingua dell'app è controllata dalla pagina delle impostazioni e può essere modificata solo quando non è monitorata.

Per qualsiasi domanda sull'aggiornamento, su Loner Mobile o su altre richieste di assistenza, il nostro team di assistenza clienti è a disposizione.