Nuovi livelli di soglia di gas predefiniti per il dominio Blackline Live Europe

A partire dal 18 settembre 2023, implementeremo nuove soglie di gas predefinite per i nuovi clienti e le organizzazioni create nel dominio Blackline Live Europe. Questo cambiamento ci consente di impostare meglio i nostri clienti per soddisfare gli standard europei di soglia del gas.

Queste modifiche non si applicano al dominio Blackline Live U.S., in quanto le impostazioni predefinite attuali sono già impostate sugli standard statunitensi.

Nuove soglie minime

Le soglie minime di gas che cambiano sono:

• Gas basso
  • Gas alto
  • TWA (media ponderata nel tempo)
  • STEL (limiti di esposizione a breve termine)

Per una descrizione dettagliata delle modifiche alle soglie, consultare la tabella seguente. Queste modifiche si applicano ai profili dei dispositivi seguenti:

• G6
  • G7c
  • G7x
  • G7 EXO

Soglie UE per i gas 1Impatto sui profili di configurazione e sui dispositivi

Queste modifiche non avranno alcun impatto sui profili di configurazione personalizzati (denominati) esistenti e non modificheranno alcun dispositivo in tali profili. Se si dispone di profili personalizzati esistenti e si desidera applicare le nuove soglie, è possibile completare l'operazione manualmente in Blackline Live. Per informazioni dettagliate su come aggiornare i profili di configurazione, consultare il Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.

Per sapere se si sta utilizzando un profilo di configurazione predefinito, basta guardare il nome del profilo nella pagina Dispositivi di Blackline Live. Se il nome è diverso da "Default" (come mostrato di seguito), non si sta utilizzando un profilo predefinito.

Profilo predefinito

Se i dispositivi utilizzano un profilo di configurazione predefinito, le modifiche verranno applicate ai dispositivi alla successiva sincronizzazione con Blackline Live. Se non si desidera applicare le nuove soglie di gas, è possibile creare un profilo di configurazione personalizzato utilizzando le istruzioni contenute nel Manuale tecnico per l'utente di Blackline Live.

ASSISTENZA TECNICA

Contattare l'Assistenza tecnica per ricevere assistenza.