Assegnazione rapida dei dispositivi

Modificato il 6 settembre 2018

Blackline Safety rende più facile che mai l'assegnazione rapida ed efficiente dei dispositivi ai membri del team grazie alla nuova pagina di assegnazione rapida. È sufficiente inserire i nomi o gli ID del dispositivo e del membro del team che si desidera associare, per assegnarli istantaneamente. Questa nuova pagina è anche ottimizzata per essere utilizzata con uno scanner di codici a barre, consentendo l'assegnazione di dispositivi uno dietro l'altro.

Il lancio di questa funzione è previsto per il 6 settembre 2018.

ASSEGNARE RAPIDAMENTE I DISPOSITIVI

ID dipendente

Per facilitare la scansione dei membri del team, è stato aggiunto un nuovo campo ID dipendente al profilo del membro del team. Si tratta di un numero assegnato dall'azienda che identifica un membro del team.

I requisiti del profilo dei membri del team cambieranno per consentire all'ID del dipendente di sostituire il nome e il cognome: finché un contatto ha l'uno o l'altro, può essere creato con successo.

ASSEGNARE RAPIDAMENTE I DISPOSITIVI

Aggiungi contatti

Se il membro del team che si sta cercando di assegnare non esiste ancora nell'organizzazione, è possibile aggiungere facilmente un nuovo contatto direttamente dalla pagina di assegnazione rapida. Questo modulo crea solo contatti e non può essere utilizzato per creare utenti con accesso a Blackline Live.

ASSEGNARE RAPIDAMENTE I DISPOSITIVI

Ruolo di amministratore del contatto

Per accompagnare questa nuova pagina, abbiamo introdotto un nuovo ruolo per gli utenti la cui responsabilità principale nel portale è la gestione e l'assegnazione dei membri del team. Questi utenti sono chiamati "amministratori di contatti". Se un amministratore di contatto non ha altri ruoli aggiuntivi, la sua visione del portale sarà limitata alle pagine che riguardano la gestione dei membri del team e l'assegnazione dei dispositivi.

Cosa può fare un amministratore di contatti?

• Vedere i dispositivi e i membri del team
  • Modifica del nome del dispositivo
  • Aggiungere/modificare/disattivare i membri del team di contatto
  • Assegnare e disassegnare i dispositivi

Per ulteriori informazioni, consultare la guida completa alle assegnazioni rapide o contattare il nostro servizio di assistenza clienti.