Nuovo ID mittente alfanumerico per i messaggi di testo SMS

Blackline Safety sta apportando delle modifiche alle notifiche di allerta che utilizzano messaggi di testo Short Message Service (SMS).

Per prevenire la messaggistica indesiderata e fraudolenta (spam), molti paesi non permettono più messaggi SMS composti con un ID mittente composto solo da un numero di telefono. Invece, i vettori delle telecomunicazioni di questi paesi richiedono un nome alfanumerico per l'ID mittente.

Per evitare il blocco dei messaggi da parte dei vettori con queste politiche, Blackline Safety sta aggiungendo il nome alfanumerico Blackline al nostro profilo di mittente.

Il cambiamento del nostro ID mittente avverrà il 14 marzo 2022.

NOTA: Molti clienti hanno già messo in whitelist i nostri numeri di telefono Blackline Safety per evitare di averli bloccati. Si prega di essere vigili con i vostri messaggi SMS dopo il14 marzo e controllare che i messaggi da Blackline non siano bloccati.

Se avete domande, contattate il servizio clienti di Blackline Safety.