Cosa c'è di nuovo in Blackline Analytics - Aprile 2023

Aggiornato al 9 giugno 2023.

Blackline Analytics è stato aggiornato. Gli aggiornamenti saranno disponibili nel Regno Unito/Europa il 19 aprile e in Nord America/Resto del mondo il 26 aprile. Gli aggiornamenti includono:

• Un nuovo rapporto: Esposizioni ad alto contenuto di gas inviate via e-mail
  • Tema visivo aggiornato per tutti i rapporti di Analytics Essential
  • Miglioramenti per i seguenti rapporti:
    • Bump test e calibrazioni
    • Dispositivi e cartucce
    • Banchine
    • Rapporto sugli avvisi inviati via e-mail

Nuovo rapporto sulle esposizioni ad alto contenuto di gas inviato via e-mail

Abbiamo aggiunto un nuovo rapporto inviato via e-mail per aiutarvi a registrare le esposizioni dei lavoratori ad ambienti con gas elevati. Il rapporto sulle esposizioni a gas elevati mostra il registro di tutte le esposizioni a gas elevati su base settimanale o mensile. Il report in formato PDF è disponibile con i piani di accesso al sistema G6 e G7. Per richiedere questo rapporto, contattare l'assistenza tecnica Blackline.

Tema visivo aggiornato per tutti i rapporti essenziali di Analytics

Tutti i rapporti di Analytics Essential sono stati aggiornati per garantire un aspetto coerente e un'esperienza interattiva. Gli aggiornamenti includono:

• Ordine e layout dei filtri standardizzati
  • Filtri tra le pagine dei rapporti sincronizzati, ove possibile
  • Aggiunta del timestamp dell'ultimo aggiornamento in fondo a ogni pagina
  • Pulsante di reset standardizzato

Queste modifiche sono solo di natura visiva. Tutti i dati e le funzionalità rimangono invariati.

Abbiamo inoltre aggiunto una pagina Informazioni su ciascun rapporto per comunicare la cronologia dei dati disponibili, la frequenza di aggiornamento e i tipi di dispositivi. Anche se non compaiono nella pagina Informazioni, tutti i dispositivi Loner (M6, M6i, SMD, 900, Bridge, IS) continueranno a comparire nei report,

Ulteriori miglioramenti ai rapporti

Bump test e calibrazioni

Sono stati apportati i seguenti miglioramenti al rapporto Bump Tests and Calibrations:

• Spostati il grafico dei test nel tempo e la tabella dei dettagli dei test nelle proprie pagine.
  • Aggiornato il grafico per mostrare solo i guasti per tipo di sensore.
  • È stato aggiunto un nuovo grafico per mostrare il numero di test eseguiti manualmente o su un dock.
  • Aggiunta di una nuova visualizzazione nella pagina Dettagli test per mostrare/nascondere i risultati dei test dei singoli sensori.
  • Aggiunto un conteggio riassuntivo del numero di dispositivi in ritardo e del numero di test non riusciti nell'intervallo di date selezionato.

Dispositivi e cartucce

Sono stati apportati i seguenti miglioramenti al rapporto Dispositivi e cartucce:

• Aggiornamento della tabella (aggiunta di totali, combinazione di piccole tabelle, miglioramento dei nomi delle colonne).
  • Aggiunto un riepilogo dei dispositivi con/non con l'ultimo firmware.
  • Aggiunto il numero di cartucce e di tipi di sensori.
  • Aggiunta di una colonna Tipo di cartuccia ai dettagli del dispositivo (pompa / diffusione).
  • Eliminate le righe multiple per un singolo dispositivo che fa parte di più gruppi. Sebbene sia possibile visualizzare un solo gruppo di cui fa parte un dispositivo, il filtro per gruppo continuerà a mostrare tutti i dispositivi di quel gruppo. Aggiornamento del 9 giugno 2023: Questa modifica è stata ripristinata alla funzionalità originale.
  • Eliminate le date dell'ultimo/successivo bump test e della calibrazione (ancora visibili nel report Bump Tests and Calibrations).

Banchine

Sono stati apportati i seguenti miglioramenti alla relazione sui bacini:

• Diviso in due pagine per migliorare la leggibilità.
  • Sono stati aggiunti conteggi di riepilogo per il numero di test falliti e di dock utilizzati nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Aggiunti nuovi filtri per il tipo di test (bump test/calibrazione) e la modalità (agganciato/manuale).
  • Aggiunta di un grafico per i test superati/falliti per bacino (originariamente era in Bump Test e Calibrazioni).

Rapporto sugli avvisi inviati via e-mail

Sono stati apportati i seguenti miglioramenti al rapporto sugli avvisi inviati via e-mail:

• Aggiornata la formattazione per migliorare la leggibilità.
  • Design semplificato delle tabelle per far risaltare le informazioni importanti.
  • Sono stati designati nuovi colori per ogni fase della risposta a un allarme, che vengono visualizzati in tutto il rapporto.
  • Aggiornati i grafici a torta dei tempi di risposta agli allarmi in grafici a barre per un aspetto più coerente.
  • Rivisti i dettagli degli avvisi Le informazioni di supporto si trovano sul lato sinistro, la tabella dei dettagli degli avvisi è stata ridisegnata, il grafico del tempo trascorso è di dimensioni maggiori ed è stato aggiunto il tempo totale degli avvisi.
  • Aggiornato il contenuto del corpo dell'e-mail.

Assistenza tecnica