Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento del firmware G7 3.445

La versione globale del firmware 3.445R1 del G7 è in arrivo!

Questa versione del firmware include alcune nuove funzioni e una migliore ottimizzazione per la raccolta dei dati, elencate di seguito. A causa delle modifiche apportate al modo in cui i dati vengono memorizzati sul dispositivo, questo aggiornamento del firmware avrà un aspetto leggermente diverso dagli altri aggiornamenti e richiederà più tempo per essere scaricato.

Scorri questa pagina per leggere di più su ogni caratteristica, o seleziona una caratteristica specifica dalla lista per saltarci automaticamente.

Installazione del firmware 3.445

Poiché questo aggiornamento del firmware include modifiche al modo in cui il G7 memorizza i dati, l'installazione richiederà più tempo per essere completata. Una volta che il dispositivo si collega a Blackline Safety Cloud e la luce verde diventa fissa, il dispositivo si spegne automaticamente. Le solite luci blu e gialle sul lato destro dello schermo LCD lampeggeranno per circa 30-60 secondi per informare che è in corso l'installazione della nuova versione del firmware. Lo schermo rimarrà vuoto e non risponde per qualche altro secondo prima di sentire un singolo segnale acustico e vedere le luci blu e rosse lampeggiare sul lato destro del dispositivo, prima molto rapidamente e poi a intermittenza - questa parte del processo di installazione del firmware è specifica per questa versione del firmware e può richiedere fino a tre minuti per essere completata. Una volta installato il firmware, il dispositivo si avvia automaticamente.

G7c anteriore con cartucce_commitFW_cropG7c anteriore con cartucce_commitFW_3.445_crop

Sensore LEL-MPS

Se i dispositivi sono dotati del nostro sensore LEL-MPS, dopo l'aggiornamento del firmware è necessario spegnere il dispositivo. Questo perché il nuovo aggiornamento del firmware include una modifica del formato della memoria flash, che causerà un guasto temporaneo del sensore. Una volta terminato il download dell'aggiornamento, il dispositivo chiederà di eseguire il ciclo di alimentazione. Una volta riacceso il dispositivo, il sensore LEL-MPS sarà pronto all'uso.

Rilevamento dei contatti ravvicinati su G7

Oltre ai rapporti sui contatti ravvicinati di Blackline Safety in Blackline Analytics e al rilevamento dei contatti ravvicinati in Blackline Connect, abbiamo sviluppato una funzione per applicare in modo più efficiente la distanza sociale fisica. Sebbene i rapporti sui contatti ravvicinati siano preziosi per monitorare l'efficacia di nuovi processi e politiche e consentano di rintracciare e indagare i contatti in modo retroattivo, non aiutano a ricordare ai lavoratori la distanza fisica nel momento in cui si verifica una violazione delle politiche.

La funzione di rilevamento del contatto ravvicinato del G7 informa l'utente che si trova a meno di due metri da un altro dispositivo con un modello di vibrazione e un messaggio che persiste per 10 secondi. Per ulteriori informazioni su questa funzione, consultare questo articolo di supporto.

Blackline ha inoltre apportato modifiche al supporto del bluetooth e alla memorizzazione dei dati per migliorare le nostre capacità di tracciamento dei contatti.

allarme di prossimità COVID-19_4-04

Valori predefiniti per il LEL Latching

La funzione di blocco LEL rilasciata nella precedente versione del firmware 3.441 è stata migliorata con nuovi valori predefiniti che corrispondono alla registrazione di particolari regioni.

• I dispositivi portatili G7 spediti ai clienti nordamericani avranno la funzione di blocco LEL attivata per impostazione predefinita, come previsto dai requisiti di certificazione CSA. Ciò significa che gli allarmi di gas elevato LEL devono essere disattivati manualmente dalla persona che utilizza il dispositivo tenendo premute le frecce su e giù per tre secondi.
  • I dispositivi portatili G7 spediti al di fuori del Nord America avranno la funzione di blocco LEL disabilitata per impostazione predefinita, il che significa che gli allarmi per gas elevato LEL si interromperanno automaticamente una volta che i livelli di gas combustibile scenderanno al di sotto della soglia di allarme configurata.
  • Il G7 EXO viene sempre fornito con la funzione di blocco LEL disabilitata per impostazione predefinita.

Se necessario, le impostazioni di blocco LEL possono essere modificate dall'interfaccia del dispositivo. Per saperne di più, consultare questo articolo di supporto.

Avviso di spegnimento per assenza di connettività

A partire da questa versione del firmware, i dispositivi G7 con la funzione di check-in abilitata ora avvisano l'utente che tenta di spegnerlo mentre non è connesso a Blackline Safety Cloud. Lo spegnimento mentre è scollegato è il motivo principale per cui gli avvisi di check-in non sono stati ricevuti, quindi deve essere evitato quando possibile.

Quando l'utente del dispositivo preme il pulsante di accensione mentre la luce verde lampeggia, sullo schermo LCD del G7 viene visualizzato un messaggio che avverte l'utente che lo spegnimento potrebbe causare un mancato avviso di check-in.

Cartone - 21

L'utente può sempre ignorare questo messaggio e continuare a spegnere il dispositivo, se necessario. Se il dispositivo è spento per mancanza di connettività, Blackline consiglia di accedere alla pagina dei dettagli del dispositivo su Blackline Live e selezionare "Disattivazione assistita" nell'angolo in alto a destra della pagina. In questo modo il dispositivo verrà messo offline nel portale e il timer del check-in verrà interrotto sul lato server.

Avete domande sull'aggiornamento del firmware 3.445, sui prodotti G7 o altro? Contattate il nostro Assistenza clienti.