COSA C'È DI NUOVO NELL'AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE G7 EXO 3.455

Il firmware globale del G7 EXO La versione globale del firmware 3.455R1 sarà disponibile a metà-fine novembre, 2021.

La nuova versione del firmware include le seguenti novità:

Supporto per pellistore (perle catalitiche)

Per i nostri clienti europei e internazionali, abbiamo aggiunto il supporto per il sensore LEL-C Pellistor al nostro portafoglio EXO. Un sensore a pellistore (perle catalitiche) può essere preferito in alcune situazioni, ad esempio per la conformità alle procedure operative standard esistenti.

Sebbene la tecnologia MPS presenti numerosi vantaggi, in alcune situazioni i clienti potrebbero avere la necessità di continuare a utilizzare il sensore a pellistore (perle catalitiche).

Modifiche alla risoluzione della batteria

La risoluzione della batteria di EXO può ora essere impostata con incrementi dell'1%, rispetto al precedente incremento del 10%. In questo modo gli utenti di EXO potranno impostare l'allarme di batteria scarica in base ai giorni rimanenti invece che alle settimane, consentendo loro di utilizzare la batteria più a lungo.

Soglia di batteria scarica

Oltre alle modifiche alla risoluzione della batteria, la soglia di batteria scarica è ora più configurabile. Ciò consente ai clienti di regolare con precisione la gestione della batteria EXO.

Comunicazione più frequente su reti cellulari

Per impostazione predefinita, EXO invia al portale aggiornamenti di stato ogni 30 minuti, mentre in precedenza lo faceva ogni due ore. Esempi di aggiornamenti di stato sono le impostazioni di posizione, la potenza del segnale e le letture del gas.

Per modificare questa impostazione, contattare Blackline Safety.

Suono del nuovo dispositivo

Sin dalla sua introduzione sul mercato, EXO ha utilizzato tre suoni di allarme distinti. Blackline Safety ha scoperto, dopo anni di utilizzo del G7 EXO sul campo, che alcune notifiche meno urgenti del dispositivo, come i promemoria per la batteria scarica o il bump test, interrompono il lavoro e richiedono l'attenzione del lavoratore per qualcosa che potrebbe non essere necessario affrontare immediatamente.

Per comunicare meglio le esigenze di EXO ai nostri utenti finali, Blackline Safety sta introducendo un nuovo suono per gli eventi di minore urgenza.

Suono informativo

Questo nuovo suono si ripete in loop finché non viene riconosciuto tenendo premute le frecce su e giù. A differenza dei suoni attuali degli EXO, questo pattern è stato progettato per apparire meno urgente, in modo che gli utenti sappiano di non essere in pericolo quando lo sentono.

Questo suono verrà utilizzato per: batteria scarica, bump test e promemoria di calibrazione, perdita della connessione di rete e funzione timer.

Conto alla rovescia per l'allarme gas

Il conto alla rovescia per gli avvisi sul gas è una funzione opzionale che crea un breve ritardo prima che un avviso venga inviato a Blackline Live.

Questa nuova funzione di EXO contribuirà a evitare che i servizi di monitoraggio ricevano falsi allarmi. Gas come il CO e l'O2 possono subire picchi e diminuzioni molto rapidamente, facendo scattare l'allarme gas elevato in EXO anche quando i livelli di gas tornano alla normalità.

Gas.alert.countdown.EXO.1

Come funziona il conto alla rovescia dell'allarme gas?

Quando la funzione di conto alla rovescia dell'allarme gas è attivata, il dispositivo attende un periodo di tempo configurato prima di inviare un allarme al personale di monitoraggio.

EXO continuerà a visualizzare luci rosse e a far suonare una sirena di allarme, in modo che l'utente sappia che deve lasciare l'area circostante. Il banner nella parte superiore dello schermo mostrerà il tempo rimanente prima che venga inviato un allarme a Blackline Live.

Se i livelli di gas tornano alla normalità prima che sia trascorso questo tempo, l'avviso verrà cancellato. L'esposizione al gas sarà ancora visibile nella visualizzazione della cronologia del dispositivo su Blackline Live, ma non apparirà come avviso nell'elenco degli avvisi.

Come si imposta la funzione di conto alla rovescia dell'allarme gas?

La funzione di conto alla rovescia dell'allarme gas è disattivata per impostazione predefinita. Per impostare questa funzione:

1. Accedere a Blackline Live e andare al profilo di configurazione del G7 EXO.
  2. Nella sezione Impostazioni del sensore del gas, sotto ogni singolo sensore, ci saranno due nuove impostazioni:
  • Una levetta con l'etichetta Abilita il conto alla rovescia dell'allarme gas
  • Un campo a discesa con l'etichetta Tempo di conto alla rovescia
  1. Attivare la levetta per ogni sensore per il quale si desidera attivare il conto alla rovescia. Selezionare la quantità di ritardo dal menu a tendina Tempo di conto alla rovescia.
  2. Salvare la configurazione.

Quando i dispositivi hanno ricevuto le nuove impostazioni, la funzione di conto alla rovescia dell'allarme gas viene attivata.

gas.alert.countdown.exo.2

Ora locale sul dispositivo

Gli utenti di EXO avranno ora la possibilità di visualizzare l'ora locale sullo schermo del dispositivo. Possono:

• Utilizzare l'ora locale predefinita sul dispositivo, ottenuta dalle torri dei telefoni cellulari (lo stesso processo utilizzato dai telefoni cellulari).
  • Inserire un'ora locale personalizzata, nel caso in cui l'ora predefinita sia imprecisa (ad esempio, se EXO si trova al confine tra due fusi orari).

Le istruzioni su come impostare l'ora locale sul dispositivo sono contenute nella Guida dell'utente EXO (R8).

Timer

EXO include ora una funzione che consente di impostare un timer direttamente sul dispositivo. Il timer viene eseguito in background mentre si utilizzano altre funzioni del dispositivo. EXO utilizzerà il nuovo suono informativo per informare l'utente del termine del timer.

Le istruzioni su come impostare la funzione timer sono contenute nella Guida dell'utente EXO (R8).

Cronometro

EXO dispone ora di un'opzione per avviare un cronometro sul dispositivo. Una volta avviato, il cronometro conta a intervalli di un secondo.

Il cronometro viene eseguito in background mentre si utilizzano altre funzioni del dispositivo. Non ha un orario di fine e non utilizza un allarme.

Le istruzioni su come impostare la funzione di cronometro sono contenute nella Guida dell'utente EXO (R8).