Novità dell'aggiornamento G6 di giugno 2023

L'aggiornamento del G6 di giugno 2023 sarà disponibile il 26 giugno 2023. L'aggiornamento include:

• Versione firmware globale 1.3
  • Dati GPS per funzioni specifiche
  • Aggiornamenti delle prestazioni della batteria
  • Miglioramenti per il dock G6

Tutti i dispositivi G6 sono supportati da questo aggiornamento.

Aggiornamento del firmware

Quando è disponibile una nuova versione del firmware, il G6 la scarica automaticamente durante la regolare sincronizzazione giornaliera del dispositivo.

Al termine del download, il firmware si installa automaticamente dopo che si è verificato uno dei seguenti eventi:

• La volta successiva che si rimuove il G6 dal G6 Dock.
  • La prossima volta che si effettua un bump test, una calibrazione o un azzeramento manuale del G6.

È anche possibile aggiornare manualmente il firmware del G6. Per le istruzioni complete, consultare il Manuale tecnico dell'utente del G6.

L'aggiornamento del firmware dovrebbe richiedere circa 1 minuto per essere installato una volta avviato il processo. Al termine dell'installazione del firmware, il G6 si spegne per completare l'aggiornamento.

GPS

L'aggiornamento del G6 di giugno 2023 include l'aggiunta dei dati sulla posizione GPS nelle notifiche di basso livello di gas. Ciò significa che quando il G6 entra in una notifica di basso livello di gas, la posizione GPS viene memorizzata e trasmessa a Blackline Live durante la regolare sincronizzazione giornaliera.

I dati GPS delle notifiche di basso livello di gas saranno poi aggregati nei report di Blackline Analytics Essential, dove potranno essere utilizzati per capire dove si verificano le esposizioni ai gas e migliorare la sicurezza operativa.

Inoltre, quando si accende il G6 o si esegue una sincronizzazione manuale, i dati di posizione GPS di questi eventi vengono acquisiti e inviati a Blackline Live.

Prestazioni della batteria

La versione 1.3 del firmware include modifiche che contribuiscono ad aumentare la durata della batteria del G6.

G6 Dock

L'aggiornamento G6 di giugno 2023 include i seguenti miglioramenti per G6 Dock:

• Migliori prestazioni del contatto di carica.
  • Il consumo di gas per i bump test è stato ridotto di quasi il 60% per H2S e CO e di oltre il 25% per SO2, il che significa che le nostre bombole di gas, già economiche, dureranno più a lungo.
  • Il Bump test si avvia all'inserimento di un G6, anche se la notifica di Bump Test in ritardo non è attiva.