Novità dell'aggiornamento G7 EXO di maggio 2023

L'aggiornamento del G7 EXO di maggio 2023 include la versione 3.465 del firmware globale, l'aggiunta della funzionalità voice-over IP (VOIP) e alcune correzioni di bug. L'aggiornamento sarà disponibile a partire dal 3 maggio.

Per questo aggiornamento del firmware sono supportati i seguenti modelli:

• G7 EXO LTE (NA) (35880, 35881)
  • G7 EXO LTE (EU) (35882, 35883)
  • G7 EXO LTE (AS/NZ) (35884, 35885)

VOIP

L'aggiornamento del G7 EXO di maggio 2023 aggiungerà al G7 EXO la funzionalità voice-over IP (VOIP), che consentirà di effettuare chiamate vocali a due vie su EXO su reti LTE quando il servizio 3G non è disponibile. Non ci saranno differenze nelle modalità di effettuazione o ricezione delle chiamate.

Correzioni di bug

L'aggiornamento del G7 EXO di maggio 2023 include anche i seguenti miglioramenti:

• Assicurarsi che EXO non mostri di essere in stato di carica quando in realtà non è in carica.
  • Garantire che i test di blocco della pompa EXO possano essere eseguiti solo quando EXO non si trova in uno stato di bassa o alta urgenza.
  • Garantire i dati di localizzazione corretti per le letture del gas inviate durante il funzionamento della pompa.