Novità dell'aggiornamento di novembre 2023 di Loner Mobile

L'aggiornamento di Loner Mobile di novembre 2023 (versione dell'app 1.9.20.7 per iOS e versione 1.9.20.9 per Android) sarà disponibile il 22 novembre 2023.

Nota: La versione iOS potrebbe subire un leggero ritardo a causa dei protocolli di aggiornamento dell'Apple Store.

Questo aggiornamento include:

Supporto iOS e Android

L'aggiornamento di novembre 2023 include il supporto per quanto segue:

iOS:

• iOS 17 e Watch OS 10

Android

• Android 13 e Wear OS 4

Note sul check-in manuale

Abbiamo migliorato le note di check-in manuale assegnando ai diversi tipi di messaggio e alle diverse lingue un limite di caratteri unico per la stesura di una nota. Loner Mobile visualizzerà automaticamente il numero di caratteri attuale e massimo del messaggio nell'angolo in basso a destra.