Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile 1.9.5.2

La nuova versione di Loner Mobile è ora disponibile nell'app store corrispondente del tuo smartphone. Questa versione presenta:

• Notifica di un'azione dell'utente durante una chiamata telefonica
  • Correzioni di bug generali

Notifica agli utenti di un'azione richiesta durante una telefonata

Loner Mobile ora vi avviserà che è necessaria un'azione, ad esempio un controllo in scadenza, quando siete impegnati in una chiamata telefonica. A seconda del sistema operativo in uso, questo funziona in uno dei tre modi seguenti:

Apple (iOS) - Se il telefono è impostato su silenzioso (con la vibrazione attivata), Loner Mobile vibrerà per avvisarvi che è necessaria un'azione. Se il telefono è impostato sulla suoneria, Loner Mobile vibrerà e riprodurrà il suono di notifica predefinito una volta all'orecchio.

Android - Se il telefono è impostato su silenzioso o su squillo, Loner Mobile vibra per avvisare che è necessaria un'azione.

È importante notare che questa funzione è controllata dalle impostazioni generali del telefono, come la suoneria e la vibrazione. Se queste sono disattivate, non si sentirà la notifica durante una telefonata.

Avete domande su Loner Mobile, sulla versione 1.9.5.2 o su altro? Non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti.