Programma di aggiornamento dei dispositivi Blackline Safety 3G - Australia e Nuova Zelanda

I principali operatori di reti mobili di telecomunicazioni in Australia e Nuova Zelanda hanno lentamente iniziato a dismettere il servizio 3G per mandare in pensione le apparecchiature più vecchie e prepararsi alla nuova tecnologia avanzata. I vari fornitori spegneranno le loro reti in momenti diversi nel corso dei prossimi 18 mesi, per terminare nel settembre 2024.

Questo articolo contiene i seguenti argomenti:

Cosa significa per voi

Se siete clienti di Blackline Safety in Australia o Nuova Zelanda e possedete un dispositivo G7c 3G, un G7 Bridge o un qualsiasi prodotto Loner a fine vita, a un certo punto nel 2023-2024 (a seconda del vostro provider), il dispositivo non sarà più in grado di connettersi alla rete cellulare 3G per il monitoraggio. I numeri ID delle unità interessate iniziano con i seguenti.

G7c

• 3566XXXXXX
    • 3567XXXXXX
    • 3569XXXXXX

Ponte 3G

• 3584XXXXXX

Tutti i prodotti Loner a fine vita:

• SMD
    • È
    • IS+
    • IS Artico
    • M6
    • M6i

NOTA: Il tipo di modello e il numero ID dell'unità si trovano sul retro del dispositivo.

retro del dispositivoAggiornamento del dispositivo interessato

A partire da luglio 2023, il distributore Blackline Safety vi contatterà telefonicamente o via e-mail per discutere della sostituzione dei dispositivi e del trasferimento delle assegnazioni dei dispositivi in Blackline Live.

• I dispositivi che si trovano ancora nel loro periodo di garanzia saranno sostituiti senza alcun costo per voi.
  • I dispositivi al di fuori del periodo di garanzia dovranno essere sostituiti secondo l'attuale guida ai prezzi Blackline Safety.

cosa è necessario fare

Abbiamo sviluppato un piano di lancio per garantire che tutti i nostri clienti ricevano le comunicazioni e che i loro dispositivi vengano sostituiti tempestivamente. Quando riceverete una chiamata o un'e-mail dal nostro distributore autorizzato, vi informerà su quando potrete aspettarvi i nuovi dispositivi e vi chiederà informazioni per aiutarci ad aggiornare Blackline Live con i nuovi ID dei dispositivi.

Blackline Live

Se hai un'organizzazione impostata in Blackline Live, ora sarebbe un buon momento per rivedere la tua organizzazione per assicurarti che sia aggiornata e accurata, incluso:

• Aggiornare la lista dei membri del suo team
  • Assicurarsi che i dispositivi siano assegnati agli utenti corretti (dove applicabile)
  • Garantire che i dispositivi siano collocati nei profili di allerta e configurazione corretti

In questo modo si semplifica la transizione del dispositivo. Per informazioni su come rivedere e aggiornare l'organizzazione di Blackline Live, consultare la sezione Manutenzione dell'organizzazione Blackline Live Riferimento rapido.

Vi raccomandiamo di comunicare l'imminente cambiamento anche agli utenti di dispositivi nella vostra azienda, in modo che siano consapevoli di cosa aspettarsi.

garanzie sui nuovi dispositivi

• Se il vecchio dispositivo rientra nel periodo di garanzia al 1° agosto 2023, il periodo di garanzia non cambierà. Il nuovo dispositivo si avvarrà della garanzia del vecchio dispositivo.
  • Se il periodo di garanzia è inferiore a 90 giorni, il nuovo dispositivo sostitutivo sarà coperto da una garanzia di 90 giorni.
  • Se il suo vecchio dispositivo era fuori garanzia e lei ha acquistato un nuovo dispositivo, il nuovo dispositivo avrà un nuovo periodo di garanzia a partire dal giorno della spedizione del nuovo dispositivo.

Cartucce per dispositivi G7

Si prega di notare che solo l'unità base del tuo dispositivo sarà aggiornata. Le cartucce non sono interessate dal ritiro della rete 3G, quindi le cartucce collegate ai tuoi vecchi dispositivi continueranno a funzionare come previsto.

Quando si riceve la nuova unità di base del dispositivo, è necessario rimuovere la cartuccia dalla vecchia unità di base del dispositivo e installarla sulla nuova unità di base del dispositivo.

NOTA: È necessario completare questi passaggi per tutti i dispositivi con cartucce:

Per cambiare la cartuccia del vostro G7:

1. Spegni il tuo vecchio G7 e la tua nuova unità base G7.
  2. Usando un cacciavite Phillips #1, rimuovere le viti su ogni lato della cartuccia.
  3. Tirare verso l'alto la cartuccia per rimuoverla dalla vecchia unità di base.
  4. Far scorrere la cartuccia sulla nuova unità di base, assicurandosi che la cartuccia sia allineata alle guide e che si inserisca in posizione.
  5. Riposizionare le viti rimosse al punto 2 su ciascun lato della cartuccia sulla nuova unità di base.
    ATTENZIONE: Rischio di danni alle apparecchiature. Per rimuovere o installare la cartuccia, utilizzare sempre un cacciavite manuale (non elettrico) per evitare di danneggiare le plastiche del dispositivo.
  6. Calibrare il dispositivo.
    NOTA: Se si dispone di un sensore O2, questo potrebbe entrare automaticamente in un periodo di stabilizzazione prolungato fino a 20 minuti dopo l'installazione della cartuccia sul nuovo dispositivo. Attendere il completamento di questo periodo di stabilizzazione prima di calibrare.
  7. Se applicabile, chiedi all'amministratore di Blackline Live della tua azienda di confermare che il nuovo dispositivo (o i nuovi dispositivi) è stato assegnato correttamente in Blackline Live su
    e poi distribuisci il dispositivo (o i dispositivi) di conseguenza.

sostituzione della cartucciaRestituzione/riciclaggio dei vecchi dispositivi

NOTA: È necessario rimuovere le cartucce dalla/e vecchia/e unità di base del dispositivo G7 prima di procedere con le istruzioni di questa sezione.

Per sapere se è necessario restituire o riciclare il vecchio dispositivo, consultare le istruzioni ricevute dal distributore. Se l'e-mail richiede di riciclare il vecchio dispositivo, assicurarsi di farlo in modo responsabile e in conformità con le politiche di riciclaggio dei prodotti elettronici in vigore nella propria zona.

Domande frequenti dei clienti

Qual è il costo per me se i miei dispositivi sono fuori garanzia?

I dispositivi al di fuori del periodo di garanzia dovranno essere sostituiti a spese del cliente tramite il distributore Blackline Safety per facilitare la transizione a nuovi dispositivi. Contattare il proprio distributore per discutere le opzioni disponibili.

Cosa sta facendo Blackline per affrontare l'impatto sui clienti del leasing?

Tutti i clienti in leasing, secondo i termini e le condizioni del loro contratto di leasing, avranno le loro unità proattivamente sostituite come parte del programma di aggiornamento.

Chi coprirà le spese di spedizione dei nuovi dispositivi?

Blackline sarà responsabile delle spese di spedizione per tutti i dispositivi coperti da garanzia (compresi i dispositivi in leasing). I dispositivi che sono fuori garanzia saranno soggetti alle spese di spedizione standard.

Come verranno spediti i dispositivi sostitutivi?

Tutti gli ordini saranno spediti in blocco. Solo l'unità base del dispositivo sarà spedita ai clienti (nessuna cartuccia o accessorio sarà incluso nel programma di aggiornamento).

Cosa devo fare con i vecchi dispositivi della mia azienda?

Seguire le istruzioni fornite dal distributore per la restituzione o il riciclaggio dei vecchi dispositivi. Se avete ricevuto i nuovi dispositivi e non avete ricevuto queste istruzioni, contattate il vostro distributore.

Cosa succede se non aggiorno i miei dispositivi?

Tutti i dispositivi 3G che non vengono aggiornati con un nuovo hardware compatibile con il 4G non saranno in grado di funzionare sulle reti di telecomunicazioni esistenti dopo il settembre 2024. I provider chiuderanno le loro reti in vari momenti nei prossimi 18 mesi. Di conseguenza, le funzioni di sicurezza e monitoraggio connesse non funzioneranno su questi dispositivi.

Il mio dispositivo 3G ha una luce verde di connettività lampeggiante. Cosa devo fare?

I vari provider spegneranno le loro reti in momenti diversi nel corso dei prossimi 18 mesi, per terminare a settembre 2024. Il dispositivo potrebbe non essere connesso perché la rete 3G è stata chiusa nella vostra zona. Contattate il vostro distributore o il team di assistenza tecnica di Blackline Safety per ricevere assistenza.

Per saperne di più

Visita support.blacklinesafety.com per ulteriori informazioni sulle cartucce e sui dispositivi G7.

Assistenza tecnica

Per domande o assistenza, contattare il nostro team di assistenza tecnica:

1-403-451-0327 | support@blacklinesafety.com