Novità dell'aggiornamento G7 di novembre 2023

Aggiornato al 1° dicembre 2023.

L'aggiornamento del G7 di novembre 2023 sarà disponibile a partire dal 4 dicembre 2023.

Questo aggiornamento include:

RISOLUZIONE DEL PROBLEMA DEL TIMESTAMP G7C

Questo aggiornamento del firmware risolve il Problema di timestamp G7c che causava in alcuni dispositivi G7c un'inesatta segnalazione dell'ora associata alle misure e ai dati del dispositivo.

Come ulteriore caratteristica, il G7 non utilizza più la connettività cellulare per determinare l'ora del sistema, evitando così che i check-in vengano erroneamente segnalati come mancati.

RISOLUZIONE DEL PROBLEMA DI RIAVVIO DEL GPS

Questo aggiornamento del firmware risolve anche il problema del GPS che causava il mancato invio dei dati di localizzazione dai dispositivi G7, con conseguenti errori in Blackline Live. G7 eseguirà ora un riavvio del chip GPS per correggere il problema.